注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

box0916

天天向上

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果眉再粗D,人再高D,脑再有才D……

网易考拉推荐

闲聊  

2009-01-28 01:33:20|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小的时候作文章喜欢摘引一些作文选里的句子,那时候好像用过一句“时间就像那哗啦啦的流水……”,不知是不是那时被表扬了还是怎么的,印象特别深刻,所以后来一直都用,当然,这“后来”指的是一年级之后而初中还没来。但那是下意识的,并不知道原来如此通俗(有点儿傻)的一句话的带有那么勾魂的韵味,倒是人老了会有些感触啊,特别是这段“大跃进”时期,总觉得有点儿营养不良了。

     不过这哗啦啦的流水尽管是那样的“哗啦啦”,都只能令可爱的人儿在一旁唏嘘,我说要是把这“哗啦啦”换成就那么一杯的话,可能就有人会眼红了。

     金融海啸不是淹死了一大批吗?这可让孤岛上的“蚂蚁”着急了,您说这海水会不会淹上来?这孤岛就不留人哪:“管它淹不淹,时间一到你们都得下去。”看吧,这就是现实,扔多少钱进去都没用,不会游泳一样是死翘翘。09年招聘会上就有个小哥怎么也相信自己是个“蛙人”,无论如何也要找个识“蛙”的“伯乐”,年薪8万,这年头,也算他有这份心的了,有人笑啦,伯乐还没来我看你就得淹死在里头。褒贬不一哪,但我想,给你,你能像他一样吗?毕竟是有能力的人。但这位蛙人小哥说啊也是想提起企业对设计的重视,你看这,都会潜水了还给“蚂蚁们”推销水泡,爱屋及乌啊,贡献不少,祝他成功哪!我想,要是明儿海啸淹到我这,蛙人我是做不了了,狗仔式还是勉强会的,呵呵……

     

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017